Chiles poblanos rellenos en escabeche.-LuzMa CyR.
Los chiles rellenos nos encantan, pero esta receta es la favorita de la familia. Tiene varios pasos, todos sencillos y el resultado final es delicioso!!! y se conservan muy bien en refrigeración, me han durado hasta 10 días! Anímate a hacerla.... te puede encantar también!
Ingredientes:
14 chiles poblanos, te dejo enlace
https://www.youtube.com/watch?v=V5_WNKK3hB0
para curtirlos:
5 litros de agua
1 cda sal de mar
1/4 taza vinagre blanco
para el escabeche:
1 taza de agua
2 cda mejorana
1cda pimienta negra entera
1 cda laurel
sal de mar al gusto
1/2 taza de aceite
2 cebollas blancas
8 ajos
1 taza vinagre blanco
para el relleno:
Ensalada de atún, te dejo enlace
https://www.youtube.com/watch?v=Yy4h1qQVy5k
cocina, receta, reposteria, comida, luzma
Chiles Poblanos,
Cuaresma,
Vegetarianas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario