Chiles poblanos rellenos en escabeche.-LuzMa CyR.



Los chiles rellenos nos encantan, pero esta receta es la favorita de la familia. Tiene varios pasos, todos sencillos y el resultado final es delicioso!!! y se conservan muy bien en refrigeración, me han durado hasta 10 días!  Anímate a hacerla.... te puede encantar también!

Ingredientes:

14 chiles poblanos, te dejo enlace

https://www.youtube.com/watch?v=V5_WNKK3hB0

para curtirlos:

5 litros de agua

1 cda sal de mar

1/4 taza vinagre blanco

para el escabeche:

1 taza de agua

2 cda mejorana

1cda pimienta negra entera

1 cda laurel

sal de mar al gusto

1/2 taza de aceite

2 cebollas blancas

8 ajos

1 taza  vinagre blanco

para el relleno:

Ensalada de atún, te dejo enlace

https://www.youtube.com/watch?v=Yy4h1qQVy5k

No hay comentarios:

Publicar un comentario